16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Определение Верховный суд Российской Федерации от 13.10.2022. Судья Кириллов В. С.

Определение Верховный суд Российской Федерации

13.10.2022

Кириллов Вячеслав Сергеевич

Обжалование нормативного акта

Пройдя все возможные судебные инстанции в том числе допустимые международные, можно прийти на данном этапе развития мирового сообщества, к выводу: Все-таки человек, тварь дрожащая и права не имеет!  

     За Российское правосудие промолчим, он нём и так, что много сказано и написано, ну а что с Европейской, цивилизованной системой правосудия, стоящей на страже прав человека, руководствуясь Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, с ООН и его Всеобщей декларации прав человека, Международным паком о гражданских и политических правах, -  абсолютная фикция прав человека!

      На первом месте в цивилизованном мировом сообществе, это политические амбиции, далее экономические интересы, а человек с его правами и свободами…в общедоступном, хорошо известном месте…в нижнем конце пищеварительного тракта.

       Очень яркий и показательный пример, это добрая и гостеприимная, с Европейскими ценностями, Латвия, руководствуясь Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Всеобщей декларации прав человека, Международным паком о гражданских и политических правах, на фоне кровопролитного мирового кризиса, как говорится «без суда и следствия» готовит тотальную депортацию людей второго сорта, по их субъективному мнению… мировое сообщество в восторге!

     Мир сошел с ума, кто сильнее, тот и прав. И нет больше никакого  цивилизованного правосудия, фактически  в мире превалирует Lex taliōnis, который известен в первую очередь первобытным народам, у которых применяется в самых разнообразных формах, сохраняющих одно основное стремление — уравнять наказание с причинённым ущербом.

Документы

Судебный акт:
Апелляционный, кассационные или надзорные жалобы:
Иные необходимые документы:

Добавил: Сидоренко Иван

Суд: Верховный суд Российской Федерации

Субъект РФ:

Категория: Административное дело

Судебная инстанция: 1-я инстанция


Оценить акт

Законно:
Незаконно:
Рейтинг: -4.98
Всего голосов: 90

Назад к списку



Защите в суде - Сибадвокат

Комментарии

Сидоренко Иван
   Сидоренко Иван
Пройдя все возможные судебные инстанции в том числе допустимые международные, можно прийти на данном этапе развития мирового сообщества, к выводу: Все-таки человек, тварь дрожащая и права не имеет!       За Российское правосудие промолчим, он нём и так, что много сказано и написано, ну а что с Европейской, цивилизованной системой правосудия, стоящей на страже прав человека, руководствуясь Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, с ООН и его Всеобщей декларации прав человека, Международным паком о гражданских и политических правах, -…
Полный текст комментария